2018年03月02日
さくらあんのベーグル始めます。
あっという間に3月に入りました。
そして今日の風すごいですね
うちでは植木鉢や自転車が倒れたり、、、大変です。
3月に入ったので、桜あんのベーグル始めます(*^_^*)
ベーグルの中にきれいなピンク色のあんこが入っています。
上には桜の花の塩漬け(塩を抜いて)を飾りにのせてます。
ベーグルは形がみんな同じなので、生地に何も入っていないと
全部同じになってしまうので、焼いた後でも分かるように
ちょっと上にのせています。
桜の花の塩漬けはかわいいワンポイントで
お気に入りです(*^_^*)
4月終わりくらいまで桜あんのベーグル出せると思います!!
この時期だけなので、ぜひお試しください
今年も子供たちと城北公園か駿府城公園にお花見計画しています。
桜よりも遊具が楽しみのようですが‥
おやつとコーヒー持っていきたいな
平日しか行けないので、夕方からちょっとの時間ですが、
季節が感じられていいですよね
では今週土日もベーグルなどいろいろ焼いてお待ちしております☆
11(土)12(日)オープンします。
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬