2019年06月28日
レモンのベーグル焼きました☆
暑いですね(^_^;)
とうとう上半期も終わりです。言いたくないけど、時が経つのが早い…早すぎ。。
(>_<)
それなりに充実した日々を送って来た気はするけど、もう少しの余裕と、やりたい事の時間、寝る時間がほしいかなぁ(^.^)
さて、毎年この時期、レモンを分けていただきます。お友達のお家にあるレモンの木なので、農薬も最初の頃に最低限使うだけの安心して食べられるレモンです。
教えて頂いたレシピで美味しいレモンジャム作りました!
レモン、水、砂糖だけ、レモンのタネなどにある天然のペクチンで固まってます。
ベーグルの生地にこのレモンジャムを入れて、焼き上げました!
オーブンを開けるとレモンの爽やかな香り。おいしく焼けましたー!
季節限定のベーグルです。お試しください(^^)
では今週の土日もベーグルなどいろいろ焼いてお待ちしてます☆
とうとう上半期も終わりです。言いたくないけど、時が経つのが早い…早すぎ。。
(>_<)
それなりに充実した日々を送って来た気はするけど、もう少しの余裕と、やりたい事の時間、寝る時間がほしいかなぁ(^.^)
さて、毎年この時期、レモンを分けていただきます。お友達のお家にあるレモンの木なので、農薬も最初の頃に最低限使うだけの安心して食べられるレモンです。
教えて頂いたレシピで美味しいレモンジャム作りました!
レモン、水、砂糖だけ、レモンのタネなどにある天然のペクチンで固まってます。
ベーグルの生地にこのレモンジャムを入れて、焼き上げました!
オーブンを開けるとレモンの爽やかな香り。おいしく焼けましたー!
季節限定のベーグルです。お試しください(^^)
では今週の土日もベーグルなどいろいろ焼いてお待ちしてます☆
11(土)12(日)オープンします。
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬