2020年04月04日
4月に入りましたね(*^^*)
4月に入り、桜もどんどん咲いてますね。
やっと来週から学校が始まるので、またお弁当作りが始まります。
この1か月、なんだかずっとご飯作ってような気がします。お昼も夜もだと献立考えるのが大変です(>_<)
せっかくうちにいる時間が増えたので、片付けたい!すっきり暮らしたいと思い、
これ以外にも本を借りてきました!
パラパラとめくりましたが、いいなぁと思うだけで、うちの中がどう片付くかイメージが湧かなくて、、、まずは押し入れの整理しようと押し入れ用のケースを買ってきました。
この先はまだ進んでません(>_<)
4月中にはケースを押し入れに入れるのを頑張ろうと思ってます。
先週から桜あんのベーグル焼き始めました
お店もできる土日はオープンしようと思ってますので、お近くに来た際はぜひお立ち寄りください!
今週の土日もベーグルなどいろいろ焼いてお待ちしております☆
やっと来週から学校が始まるので、またお弁当作りが始まります。
この1か月、なんだかずっとご飯作ってような気がします。お昼も夜もだと献立考えるのが大変です(>_<)
せっかくうちにいる時間が増えたので、片付けたい!すっきり暮らしたいと思い、
これ以外にも本を借りてきました!
パラパラとめくりましたが、いいなぁと思うだけで、うちの中がどう片付くかイメージが湧かなくて、、、まずは押し入れの整理しようと押し入れ用のケースを買ってきました。
この先はまだ進んでません(>_<)
4月中にはケースを押し入れに入れるのを頑張ろうと思ってます。
先週から桜あんのベーグル焼き始めました
お店もできる土日はオープンしようと思ってますので、お近くに来た際はぜひお立ち寄りください!
今週の土日もベーグルなどいろいろ焼いてお待ちしております☆
11(土)12(日)オープンします。
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬