さくらベリー
もちもちの食感、かわいい見た目のベーグルにはまってます。
2014年11月に静岡市葵区池ヶ谷に『ベーグルと自家製天然酵母のパン Sakura Bagel 』 をオープンしました。
土・日の11時~17時の営業です。
国産小麦、素精糖、真塩など、体に優しい自然に近いものを使用し、生地に卵、乳製品、油脂は使っていません。
ベーグルは、チーズ、チョコ、他10種類くらい。もっちもちで噛みごたえあります!!
自家製天然酵母はレーズンとリンゴで作ってます。フルーツの甘みがあってワインにとっても合います。
好きなもの ‥ 調理器具・キッチン用品、あんこ、生活クラブ、最近はラジオも。
大事にしていること ‥ 健康、直感☆