2015年09月19日

自家製天然酵母のパン

いい天気ですね。5連休ですが、土日だけオープンしています。

昨日は夕方虹が見えました。なんかいい事ありそうと思っていたら、

やっぱりいい事ありました。icon14



ブログにまだ慣れなくて、写真をのせるにも一苦労です。

おまけにスマホではないのでカメラをつないだり‥

せっかく撮ったベーグルの写真も使えませんでした‥icon10

やっとのせられたのがこれです。

もっときれいにうつせるよう研究します。。

自家製天然酵母のパン



酵母をレーズンとリンゴでおこしてます。プクプクしてくるのでおもしろいですよ♪

ゴマ生地にチーズわいれたものと、

ドライフルーツ(レーズン・クランベリー・いちじく)入り  の2種類焼いてます。

フルーツの甘みが味わえて、ワインに合います!!クリームチーズを塗ってもとってもおいしいです☆



同じカテゴリー(ベーグル)の記事画像
11(土)12(日)オープンします。
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
同じカテゴリー(ベーグル)の記事
 11(土)12(日)オープンします。 (2023-02-10 23:52)
 28(土)29(日)オープンします。 (2022-05-27 23:29)
 21(土)22(日)お店オープンします。 (2022-05-20 23:37)
 今週土日もオープンしてます♬ (2021-03-20 11:45)
 まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬ (2020-11-28 11:49)
 紅玉りんごのベーグル焼いてます♬ (2020-10-24 12:41)

Posted by さくらベリー  at 15:49 │Comments(0)ベーグル

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
自家製天然酵母のパン
    コメント(0)