2015年09月19日
自家製天然酵母のパン
いい天気ですね。5連休ですが、土日だけオープンしています。
昨日は夕方虹が見えました。なんかいい事ありそうと思っていたら、
やっぱりいい事ありました。
ブログにまだ慣れなくて、写真をのせるにも一苦労です。
おまけにスマホではないのでカメラをつないだり‥
せっかく撮ったベーグルの写真も使えませんでした‥
やっとのせられたのがこれです。
もっときれいにうつせるよう研究します。。
酵母をレーズンとリンゴでおこしてます。プクプクしてくるのでおもしろいですよ♪
ゴマ生地にチーズわいれたものと、
ドライフルーツ(レーズン・クランベリー・いちじく)入り の2種類焼いてます。
フルーツの甘みが味わえて、ワインに合います!!クリームチーズを塗ってもとってもおいしいです☆
昨日は夕方虹が見えました。なんかいい事ありそうと思っていたら、
やっぱりいい事ありました。
ブログにまだ慣れなくて、写真をのせるにも一苦労です。
おまけにスマホではないのでカメラをつないだり‥
せっかく撮ったベーグルの写真も使えませんでした‥
やっとのせられたのがこれです。
もっときれいにうつせるよう研究します。。
酵母をレーズンとリンゴでおこしてます。プクプクしてくるのでおもしろいですよ♪
ゴマ生地にチーズわいれたものと、
ドライフルーツ(レーズン・クランベリー・いちじく)入り の2種類焼いてます。
フルーツの甘みが味わえて、ワインに合います!!クリームチーズを塗ってもとってもおいしいです☆
11(土)12(日)オープンします。
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬