2018年03月08日
さくらあんのベーグル焼いてます✿
今日も雨。一雨ごとに春に近づくっていいますよね。
3月に入って、卒業や春休みの時期ですね。
うちは今年は卒業と入学がないので、
気分的にはのんびりです
いつもお店に来ていただき、ありがとうございます。
土日はだいぶ暖かかったので、
春っぽい色や、明るい色の服のお客様が多くて、
なんか気分がワクワクしました(*^。^*)
色ってすごいですよね~
3月に入って桜あんのベーグル焼き始めました。
写真では見えませんが、きれいなピンク色の桜あんが
入っています!!
4月いっぱい出せると思いますので、ぜひこの時期にどうぞ♪♪
この前お店に外国人のお客さんが来てくれたのですが、
英語で、ベーグルの中身など聞かれて、、、
簡単なものは答えられましたが、せっかく話してくれたことの
1割くらいしかわからなかった感じで‥
私が一人で焼いてるという話にFantastic!!と、言ってくれたり、
何か(わからなかった)見て説明してくれて、Fantastic!!と言ってくれたり、で
とても嬉しかったのに、ちゃんと会話できないのが残念で。。。
よしっ、英会話できるようになりたい!!東京オリンピックも近いし!!と思いました(^_-)-☆
過去にもそう決意したことは数知れず‥
いろいろ本があります。
スピードラーニングもやってみましたが、、、うちにはもうありません。
それはまあまあ最近の本で左は子供向けなので簡単です。
毎日日記を書いてみるという本です。
右はラジオで紹介してて面白くて思わず買ってしまいました(>_<)
タイトルが『超日常‥』で、中身は、、、ムーということで
すごいです!(^^)!
できるところから始めてみようかな♪♪というくらいですが、
春はいろいろスタートするのにいい季節ですね
では今週土日もベーグルなどいろいろ焼いてお待ちしております☆
28(土)29(日)オープンします。
21(土)22(日)お店オープンします。
今週土日もオープンしてます♬
まだまだ紅玉りんごのベーグル焼いてます♬
紅玉りんごのベーグル焼いてます♬