2021年06月04日
6月5日、6日オープンします♬
とうとう6月ですね。
晴れるとかなり暑くなってきましたね(・・;)
熱中症にも注意ですね〜
レモンのベーグル焼き始めています♪♪
毎年、お家のお庭にレモン野木がある方から、低農薬のレモンを分けていただいてます。
しっかり熟すまで木になっているので、市販のと比べて皮も柔らかいと思います。
ジャムを作る時に皮も入れるので、安心して使えます!
さわやかなレモンのベーグル、ぜひお試しください(^^)
では今週の土日もベーグル、自家製天然酵母のパン、クッキーなどいろいろ焼いてお待ちしてます☆
晴れるとかなり暑くなってきましたね(・・;)
熱中症にも注意ですね〜
レモンのベーグル焼き始めています♪♪
毎年、お家のお庭にレモン野木がある方から、低農薬のレモンを分けていただいてます。
しっかり熟すまで木になっているので、市販のと比べて皮も柔らかいと思います。
ジャムを作る時に皮も入れるので、安心して使えます!
さわやかなレモンのベーグル、ぜひお試しください(^^)
では今週の土日もベーグル、自家製天然酵母のパン、クッキーなどいろいろ焼いてお待ちしてます☆